中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
芦溪县银河镇党委副书记、镇长杨惠赴部分村督导环境整治等工作
2019-06-13     来源: 字号:[            ]

  5月11日,银河镇党委副书记、镇长杨惠赴部分村督导环境整治等工作,部分班子成员以及相关办公室主任参加。

  当天上午,杨惠先后来到敖家坊村、墨溪村、何家圳村、乌石村、紫溪村、河下村,详细听取了各村书记、主任就当前环境综合整治、拆“三房”、房相改造、禽畜养殖场所拆迁等重点工作汇报,并针对各村不同情况进行了相关工作安排部署。

  督导中,在对各村近段时间取得的成绩给予肯定的同时,杨惠要求,各村务必要提高政治站位,站在讲政治的高度强化思想认识,杜绝一切麻痹轻视思想;要进一步端正态度、提振精神,要以敢作敢为、敢作敢担的精神状态面对各项工作;对当前工作要做到条理清晰、统计的数字要准确、工作任务要明确,把握时间节点,狠抓工作进度,确保完成工作任务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台