中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
刘建中督导城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动迎检工作
2018-12-05     来源:经开区党政办 字号:[            ]

  124上午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中实地督导城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动迎检工作。区党工委副书记、管委会副主任谭其林,区党工委委员甘敏君陪同督导。区党政办、城管局、社会发展局、行政执法局、社会工作管理一局、规划分局、区委督查室、效能中心等单位负责人参加督导。

万新村高铁沿线现场

320国道提升改造二期项目现场

聚龙体育公园现场 

  刘建中一行先后来到周江村高铁沿线、万新村高铁沿线、萍乡高铁北站、高铁北路、320国道提升改造二期、聚龙公园停车场、萍水湖湿地公园,实地踏看高铁沿线、项目工地城乡环境综合整治开展情况,针对现场发现的问题逐一提出整改要求。刘建中要求,经开区相关责任单位要进一步优化高铁沿线景观环境,加快房相改造进度,做好道路硬化绿化亮化建设,劝阻非法占道经营,整治违法建设和违规广告;要加强建筑工地环境整治,排查安全隐患,规范现场管理,保障施工质量,加快施工进度,恪守规划红线,确保程序到位;要净化美化交通要道,控制道路尘土,整治交通秩序,切实解决脏乱差问题,改善居民出行条件、生活环境,确保城乡环境综合整治取得实实在在的成效。

会议现场(一)

刘建中召开会议并讲话 

  随后,刘建中在经贸大厦三楼一号会议室召开了全区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动迎检工作部署会。刘建中强调,各责任单位一要加强认识,高度重视城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动迎检工作,对标对表、补齐短板,各项资料台账要准备到位。二要加强力量,以此次检查考核标准为导向,有针对性地在规定时间内将存在问题整改到位。三要加强协作,深入现场去解决问题,做到分工明确、责任落实、协调合作。同时,由区效能中心牵头组织开展督查,制定责任追究制度,各责任单位各司其责,切实加大整治力度,确保在此次考核中取得良好成绩。

甘敏君安排部署辖区城乡环境综合整治工作

会议现场(二) 

  会上,甘敏君就加强辖区城乡环境综合整治工作进行具体安排部署。他要求,一是各检测点要严格按照考核要求做到标准化整改,大街小巷的路面垃圾、牛皮癣、卫生死角等现象要清除到位。二是迎检资料要准备充分,做到规定动作不扣分,加分项目得高分。三是广泛宣传,动员广大群众以主人翁的姿态共同支持、积极参与到城乡环境综合整治工作中来,营造良好的社会舆论氛围。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台