中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
安源镇花冲社区加强党风廉政建设营造风清气正的社区环境
2018-11-28     来源:安源区安源镇 字号:[            ]
  安源镇花冲社区不断创新工作方法,切实加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐廉政建设和制度建设,全面推进社区发展。该社区从制度建设入手严把关口、堵塞漏洞,有效杜绝了吃、拿、卡、要等不正之风。 

  一是注重教育,增强拒腐防变能力。深入学习《中国共产党纪律处分条例》、《廉政准则》等党纪党规,并结合典型案例开展教育讨论,使广大党员干部群众切实认识到了党风廉政建设的重要性,廉洁自律的必要性和违法违纪的危害性,强化了廉洁从政意识,增强了新形势下拒腐防变的能力。 

  二是落实责任,营造廉洁自律浓厚氛围。领导班子成员做到“一岗双责”,做到与业务工作同部署、同检查、同考核。结合工作实际,与辖区单位签订党风廉政建设目标责任书,把党风廉政建设分解到每位工作人员,采取定期与不定期相结合的办法进行廉政交流,沟通思想,及时发现问题,及时整改。 

  三是公开透明,权利在阳光下运行。认真执行民政、计生、劳动保障的各项规定,公布办事流程、操作步骤、办理时限和举报电话,自觉接受各方面的监督,进一步完善了党内情况通报、重大决策征求意见和信息发布制度,增强了各项工作的透明度,做到了规范服务、文明服务。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台