中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
湘东区老关镇:开展环境整治志愿服务活动
2018-11-05     来源:湘东区老关镇 字号:[            ]
  为提高城乡居民环境卫生意识,强化生态环境保护观念,使环境整治常态化,11月2日,老关镇积极响应号召,组织全镇机关干部和部分人大代表在集镇、小街小巷开展城乡环境整治志愿服务行动。
  活动现场,志愿者们手拿扫帚、火钳、铁铲、垃圾袋等清理工具,对责任片区的白色垃圾、废旧广告牌、杂草、纸屑等杂物进行全面的清理和打扫。对周边居民不文明不规范的行为,及时地予以劝止。经过两个多小时的努力,集镇街道被清理得干干净净,城镇面貌焕然一新。
  此次志愿服务活动,激发了志愿者的热情,密切了干群关系,志愿者们表示,今后将更多地参与到城乡环境整治活动中,为营造良好的人居环境、构建和谐美丽老关贡献自己的一份力量。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台