中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
安源区召开城乡环境整治工作推进会
2018-11-05     来源:安源区 字号:[            ]

  11月3日,安源区召开城乡环境整治工作推进会,区委副书记、区长康峰主持会议并讲话,区委常委、农工部长李云华,区委常委、常务副区长刘铸及各相关部门单位、镇街委主要负责人参加会议。   

  会上,康峰强调:全区上下要把城乡环境整治工作列入重要议事日程,切实加强领导,认真研究和组织实施,要层层压紧压实责任,形成一级抓一级的工作格局。

  要继续聚焦“脏、乱、差”等突出问题,以高速公路、国道、省道和县乡道路沿线为重点,清脏、治乱、拆违、植绿多管齐下,由点到线全面推进。每个村落的负责人都要对自身管辖范围内的环境进行拉网式排查,保证不留死角,不留盲区。

  要清理整治乱塔乱建、占道经营、出店经营、乱贴乱挂等现象,进一步加大机关、企事业单位内外环境整治,保持院落、门窗、楼梯、墙体、地面干净、设施整洁。

  要全面禁止露天焚烧秸秆,确保不因露天焚烧垃圾、秸秆引起人民群众生命、财产重大损失,确保不因露天焚烧垃圾、秸秆造成重大交通安全事故,确保不因露天焚烧垃圾、秸秆造成大气污染。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台