中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
【整治城乡环境 助力文明创建】安源镇开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动(三)
2018-11-02     来源:安源区安源镇 字号:[            ]
  安源镇持续深入推进城乡环境综合整治,着力对市场秩序以及环境卫生全面净化,进一步营造干净、靓丽的镇容镇貌,切实改善居民生活环境。

  层层安排部署,镇、村(社区)组织召开专题会议,制定了《安源镇城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》,细化了工作任务和职责,做到责任到人,确保环境综合整治工作落到实处。

  自城乡环境百日攻坚”净化“行动开展以来,安源镇城管中队对安源新区农贸市场占道经营及市场周边乱放乱摆进行了整治。按照上级要求对辖区85家餐饮店进行了集中整治,确保餐饮店油烟净化器安装和使用全覆盖。同时,采取日常巡查和集中整治相结合的方式重点对安源新村占道经营和安源转盘、萍高转盘等地段的流动摊点进行整治,截止目前,共开展集中整治7次,清理占道经营300多次,取缔流动摊点32处。

  同时,建立了镇环境综合整治微信群,要求各负责人把工作进度实时拍照发送工作群,并对发现的问题要求相关部门及时整改落实。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台