中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
芦溪县国土资源局召开“转变工作作风 优化营商环境”座谈会
2018-08-24     来源: 字号:[            ]

  8月9日, 芦溪县国土资源局召开“转变工作作风 优化营商环境”座谈会,全县15家企业应邀参加会议,市国土资源局总规划师王元鹏等出席会议并指导,该局领导班子及有关负责同志参加会议。

  芦溪县国土资源局为贯彻落实省、市、县有关作风建设有关精神,落实市国土资源局“转变工作作风 优化营商环境”工作要求,从“问”、“谈”、“访”、“改”、“查”五个方面落实举措,进一步转变工作作风,营造良好的营商环境,本次座谈会是在原征求意见的基础上,进行的面对面“谈”,主要谈工作纪律、窗口服务、历史遗留问题、用地需求和办证等方面的问题和建议,参会企业积极发言,会议当场解答或落实7个问题,收集了2条建议。

  通过本次座谈,该局真切了解了企业在运营过程中涉及国土资源管理与服务过程中存在的实际困难与问题。

  市国土资源局总规划师王元鹏充分肯定本次座谈会效果,同时提三点意见:一是利用座谈会契机,改变作风、优化环境,进一步创新服务,主动对接,优化环境;继续推行一窗式办理、为企业提供高效优质服务;继续做好上门走访服务、了解企业实际需求;二是要加强业务学习、强化自己,提高处理难题的能力;三要建立一个长效机制、健全一个投诉处理的反馈机制,高效服务于企业,使企业有获得感。

  局长胡建和同志向各企业表态,芦溪县国土资源局全体干部职工将进一步优化服务,为企业提供优质、高效服务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台