中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
田垅村脱贫摘帽和村庄环境治理齐推进
2018-08-23     来源:县政府办 字号:[            ]

  8月17日,坊楼镇田垅村“包村长”、县长张运来召集田垅村全村党员,就深化脱贫攻坚和开展村庄环境整治进行再动员、再部署。张运来与田垅村全体党员开展了交流,向大家介绍了全县脱贫攻坚形势及城乡环境治理提升进展,并认真听取了党员们的建议意见。

  张运来向田垅村全体党员发出动员令,要求统一思想、迅速行动,党员带头,带动群众,合力脱贫攻坚,齐心治脏治乱。张运来强调,脱贫摘帽事关田垅村的未来发展,必须营造氛围、务实推进,确保真脱贫、实摘帽,确保群众不漏评、错评、错退,同时集体经济有稳定进账。

  张运来指出,村居环境脏乱差的问题,不仅降低了村民的生活质量,也阻碍了发展、影响了对外形象和脱贫摘帽进度,田垅村党员群众必须立即行动起来,迅速、彻底拆除危房杂屋、清理陈年垃圾、治理水污染,用清洁卫生的环境,提升群众的幸福感,助推田垅的脱贫摘帽。(段黎亮、龙慧萍)

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台