中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
兴办大型制鞋、制衣业等劳动密集项目
2010-11-26     来源: 字号:[            ]
一、项目单位:江西省莲花县琴亭镇人民政府
项目负责人:张勤
联系电话:0799-7221127    13979933022
二、建设地址:莲花县琴亭镇工业城
三、建设条件:
琴亭镇是我县县城所在地,是全县的经济文化中心。该镇交通、通讯便利,319国道、湖南至南昌公路贯穿全县南北东西,周边县市均建有火车站、机场、京珠高速,赣粤高速公路临县境而过,规划中的川夏高速公路穿境而过,程控电话遍布全县。全县富余劳动力较多,劳动力每日工价20-25元。
四、项目内容:
形成大型制鞋、制衣业生产、销售能力。
五、市场前景:
三年内可收回全部投资。经测算,固定资产投资利率为113%,年销售收入利税率为16.6%,固定资产投资利税率和内部收益率均高于国家规定的评估率。
六、投资总额:
100万美元(其中:固定资金80万美元,流动资金20万美元)
七、效益分析:
预计年产值2100万元,年总成本1350万元,收税100万元,利润290万元。
八、工作进度
已搞好规划和征地工作,项目已经立项,有可研报告。
九、合作方式
独资


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台