中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
江西大富乳业扩建项目
2010-11-26     来源: 字号:[            ]
项目单位:江西省大富乳业有限公司
建设条件:该项目符合国家农业产业化发展方向。公司4个系列产品荣获国家绿色食品认证标志,是目前江西省乳制品行业中唯一获此殊荣的企业。企业以市场为导向,充分利用当地的自然资源优势,应用农业高新技术,大力发展商品奶牛养殖业,并进行加工增值,走“科技+公司+基地+农户”的发展路子,实行产业化经营。公司创建于2002年6月,目前公司已投资8000万元,征地1000余亩,已购进优质“茶斯坦”奶牛1000余头,公司的产品供不应求。
建设内容:饲养奶牛10000头以上,扩建两条乳制品生产线,建设千亩农业生态观光旅游休闲渡假村及配套设施。
市场前景:奶业是一项“朝阳产业”,具有丰富营养成份而又易被人体所吸收的鲜牛奶,将成为现代社会人们的主导食品之一。
投资总额:项目投资2亿元。
效益预测:项目建成后,年产值达3.15亿元,利润总额1.68亿元。
合作方式:合资、合作均可
项目地址:芦溪县银河镇
联系方式:
联系人:曾庆丰 何春明      
电 话:0799-7583200   7507888
    地 址:江西大富乳业有限公司   邮 编:337200


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台