中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
电瓷工业园项目
2010-11-26     来源: 字号:[            ]
项目单位:芦溪县人民政府
建设内容:年产30万只棒型瓷套绝缘子,电阻器用陶瓷基体,30万套汽车尾气化器及3000M3蜂窝陶瓷填料。
建设条件:萍乡电瓷生产有近百年的历史,“PC”牌商标在国内外市场都有较大的知名度。芦溪是我国最悠久的电瓷生产地区之一,芦溪的中低压电瓷占国内市场份额的60%以上,周边地区有一批为电瓷产业服务的设备、配件专业生产厂家,可确保设备配件及原材料的正常供应。电瓷工业园位于芦溪县工业园区,沪瑞高速公路出口处,距萍乡火车站16公里、芦溪火车站3.5公里,距芦溪县城2公里,占地500余亩。
市场前景:近10年来,我国电力工业发展取得了巨大成就,每年新增发电装机容量都在100万KW以上,预计2010年将达到5亿KW。“十一·五”期间,我国拟建5000KM电气化铁路,将会促进铁路棒型绝缘子产品的发展。电力工业的持续发展,势必带动电瓷产品向超高压、高强度、高电气化性能方向发展,芦溪拥有生产电气化铁路棒型支柱、电阻器、蜂窝陶瓷等成熟技术。
项目总投资:2亿元
效益预测:项目建成后,年销售收入近5亿元
合作方式:合资、合作、独资均可
建设地址:芦溪县工业园区
联系人:曾庆丰       地址:芦溪县招商局
电 话:0799-7583200  邮编:337200


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台