中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>市情>文明创建
李小豹督导文明创建工作
2017-09-14     来源: 字号:[            ]
 912日上午,市委书记、市创建指挥部总负责李小豹再次深入一线督导全国文明城市创建,对创建申报点打造进行再梳理、再排查、再督促、再落实。李小豹强调,各级各部门要紧紧咬住创建全国文明城市这个目标,继续保持创建的热情不减、劲头不松,以实战的状态,以奋力拼搏的精神,以精益求精的工作作风,对标对卡,盯细节、抓薄弱、补短板,用扎实过硬过细的工作确保全国文明城市创建决战决胜。市领导黄万林、聂晓葵、叶华林一同督导。

  在润达国际购物中心,李小豹实地走访检查商场购物环境,现场指出诚信主题平面公益广告、标识标牌、停车场管理等细节上存在的不足。李小豹说,润达国际购物中心是萍乡城市的一张名片,要在文明城市创建中发挥标杆引领作用,深入细致梳理不足,立说立行补齐短板,广泛发动入驻商户积极参与到文明城市创建中,营造文明城市创建的浓厚氛围。安源区、市文明办要对润达国际购物中心存在的不足,尽快列出问题清单,并督促指导其限期整改到位。

  院内环境卫生干净整洁了,停车位规范划线了,职工食堂就餐环境改善了。走进湘雅萍矿合作医院,市文明办督查组随行人员看到了与前几天督查时完全不一样的环境面貌。李小豹对萍矿集团、湘雅萍矿合作医院针对问题立行立改的工作态度和作风给予肯定,希望萍矿集团、湘雅萍矿合作医院保持定力,对好的方面持之以恒保持,对不足的地方及时整改落实到位,以实际行动积极参与和支持萍乡文明创建工作。

  西门市场整治改造后,道路干净整洁、经营依法规范、车辆停放有序、市民拍手叫好。李小豹要求,安源区、八一街及市直有关部门要建立长效管理机制,让干净整洁、规范有序的现状保持下去,让市民切实感受到创建全国文明城市带来的好处。

  督导中,李小豹强调,创建不仅改变了萍乡城乡面貌,增强了百姓幸福指数,提高了文明程度,而且提振了干部群众的精气神。在决战的最后时刻,各地各部门各单位务必继续保持高昂的斗志,必胜的心态,精益求精,好上加好,对标对标再对标,过细过细再过细,全面全面再全面,落实落实再落实,在创建第五届全国文明城市的大考中交出一份满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台