中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>市情>文明创建
聂晓葵督导八一片区创建工作
2017-09-04     来源: 字号:[            ]
 830日,市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵来到八一街,实地调度督导片网联创工作。

   聂晓葵实地督导检查点评了老站社区、乌金巷、吕家冲社区、八一街综合文化站、包家冲社区创建工作情况,并召开八一片网联创迎检部署会,对下一阶段创建重点及片网联创工作进行了安排部署。

  会上,聂晓葵对八一街在前期创建工作中取得的成绩表示肯定,同时指出,八一街作为我市老城区的主要街道,硬件基础条件偏差,离国检要求还存在一定的差距,迎检工作形势严峻、任务艰巨。

  聂晓葵强调,当前我市创建全国文明城市已到了“临门一脚”阶段,要动员一切可以团结的力量,集中精力全力以赴迎国检,尤其要尽最大可能发动广大群众投身创建工作。要从细节入手,对标对卡对申报点进行全盘再梳理再完善,确保全部验收通过。要全力抓好重点专项整治的落实,彻底消灭小街小巷占道经营、车辆乱停乱放、垃圾分类处理不到位、“牛皮癣”等城市顽疾。要切实抓好西门菜市场和背街小巷环境整治、楼道亮化、垃圾分类处理等一些重点难点问题的解决。要集中精力做好问卷调查工作,上门入户率要达到100%,进一步提升市民对创建工作的知晓率。要持续强化创建氛围营造,抓紧落实好公益广告全覆盖工作。要进一步抓好材料的收集整理完善,做到严谨过细,材料内容与申报点相印证。要做好矛盾纠纷排查化解工作,确保国检期间社会安全和谐稳定。要进一步发挥好片网联创作用,各片网联创单位要主动担当,积极作为,听从牵头单位统一指挥调度;国检期间,要对各申报点加强巡查督导,不断完善提高,确保迎检决战决胜。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台