中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>市情>文明创建
全市创建全国文明城市第九次专题调度推进会召开
2017-09-04     来源: 字号:[            ]
 825日,全市创建全国文明城市第九次专题调度推进会召开。市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵出席会议并讲话。
当天上午,聂晓葵一行先后来到矿区市场、西门市场、北桥市场等地,针对“五小行业”以及集贸市场的创建情况进行了实地督导,现场协调解决存在问题,并听取了有关情况汇报。
座谈会上聂晓葵强调,当前我市创建全国文明城市已经进入倒计时冲刺阶段,各级和各有关部门要进一步高度重视,增强危机感、紧迫感、责任感;要进一步落实责任,各司其职,各负其责,主动担当,主动作为,在原有排查梳理的基础上建档立卡,分片包岗;要进一步进行拉网式排查整治,针对重点问题进行重点整治,申报点周边区域要高度重视,确保万无一失;要进一步抓好联动执法,主动担当、主动对接、主动作为,发现问题要相互沟通,及时解决到位;要统筹推进,消灭死角,做到广覆盖、无遗漏,片网联创单位要主动介入、主动帮扶、主动排查、主动监督,对区域范围内的情况问题及时掌握,及时整治;要进一步强化督导问责,层层压落实,确保“五小行业”以及集贸市场的卫生环境整治、公益广告设置、占道经营整治、营业执照摆放等工作符合创建标准。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台