中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>市情>萍乡新貌
市环卫处开展徒步检查现场工作会
2018-03-01     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  近日,市环卫处召开2018年度首次市容环卫徒步检查现场工作会。

  现场会由市环卫处主要负责人带队,对辖区环城南路、跃进南路等路段进行徒步检查,对发现的问题深查原因,再次全面安排和重点强调。徒步检查中,大家查找不足明目标,现场办公强执行,对于跨部门需要城管、市政、园林等部门协调处理的问题统一收集落实。

  根据此次徒步检查情况,会议提出要合理科学安排保洁路段划分;加强对所有主次干道的垃圾清理力度,联合洒水所做好上述路段人行道的泥沙清理工作;管理人员要提前上路段查不足,认真过细排查死角垃圾;要充分利用清扫车提高道路灰尘、泥沙清理工作;环卫检查要举一反三,抓住重点。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台