中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>互动>调查征集>网上调查
萍乡如何更快推进萍乡市经济转型
2015-03-04     来源: 字号:[            ]

  近年来,萍乡相继被列为全省4个享受东北老工业基地优惠政策的城市之一、全省唯一一个全国循环经济试点城市、全国首批资源枯竭型城市可持续发展转型试点城市。

  为实现可持续发展,推进经济转型是萍乡的必然选择,也事关萍乡发展全局的战略抉择,事关182万萍乡人民的福祉。所以,以培育和发展新兴接续主导产业,扎实推进经济转型,在当前是十分紧迫性和必要的。萍乡要进一步丰富和拓展经济转型内涵,努力实现经济发展方式的根本转变,其内涵丰富丰富,决不能单单停留在经济层面,而是必须从经济转型、社会转型、文化转型、生态转型等层面上同步加以推进。

  现向社会公开征求建议,希望广大网友积极献言献策,提出好的建议,进一步扎实推进萍乡市经济转型各项工作任务更好地落实。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台