中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>互动>调查征集>民意征询
“我与文明创建”故事征集启事
2017-10-13     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  在创建第五届全国文明城市过程中,全市党员干部和广大市民战高温、斗酷暑,不讲价钱、不计得失、不分你我,日夜奋战在创城一线。一幕幕动人画面不断感染着我们、激励着我们、引领着我们,奏响了一曲气壮山河、感天动地的辉煌乐章,体现出了前所未有的坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、众志成城的时代精神。创城,不仅靓丽了城市,优化了环境,增进了福祉,赢得了民心;而且锤炼了队伍,养成了素质,提振了士气,亮出了萍乡干部的精气神,市委、市政府的凝聚力、感召力、向心力空前增强,萍乡人民对萍乡的归属感、荣誉感、自豪感空前高涨。

  为深入挖掘创建故事,展现文明风貌,彰显创建精神,市委宣传部决定在全市开展“我与文明创建”故事征集活动。各地各部门各单位和广大市民可围绕创建文明城市中的点滴细节,讲述城市的喜人变化、市民文明素质的显著提升和广大干部群众参与文明城市创建的感人故事。故事情节要真实生动,能以小见大、以点带面,充分体现创建文明城市从我做起、文明创建人人参与、“我骄傲,我的名字叫萍乡”的丰富内涵。

  即日起,各地各部门各单位和广大市民将相关图文、音频、视频发送到投稿邮箱wywmcjzw@163.com;或编辑内容,加上#我与文明创建#的标志,在微博上@萍乡发布。《萍乡日报》、萍乡电视台和“萍乡发布”、市直媒体所属“两微一端”将开设“我与文明创建”专题专栏,对来稿择优刊播。

  中共萍乡市委宣传部

  2017年10月12日



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台