中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>互动>调查征集>民意征询
创建全国文明城市公益广告语征集评选活动
2016-10-10     来源:市文明办 字号:[            ]

  春华秋实,丹桂飘香。第五届全国文明城市创建活动正在如火如荼展开,为了进一步丰富我市创建全国文明城市内容,营造创建全国文明城市氛围,加大创建全国文明城市力度,提升创建全国文明城市品质,切实激发全市人民参与创建全国文明城市的热情,助推市委提出的“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体要求。经市文明办、市创建办研究决定,从2016年10月10日到12月10日,在全市开展创建全国文明城市公益广告语征集评选活动。

  公益广告语征集要求:

  1、以创建全国文明城市为主题,即参评作品必须有创建内容,必须有萍乡元素,必须是原创作品。

  2、参评体裁及字数:诗、词、对联、楹联均可,字数在100字之内。

  3、评选分为一、二、三等奖和优秀奖:一等奖3名,奖金各1000元;二等奖6名,奖金各500元;三等奖9名,奖金各300元;优秀奖30名,奖金各100元。

  4、入选作品均在《萍乡日报》、萍乡广播电视台、萍乡文明网刊播,以及“文明萍乡”、“萍乡发布”微信公众号等新媒体发表。

  本次公益广告语征集活动由江西天天上矿泉水有限公司冠名支持。参加征集活动评选的作品投递地址:安源区公园南路195号市文明办三楼宣传组,电话6833306,邮箱:pxwmbxcz6833306@163.com。

  萍乡市文明办    

  萍乡市创建办    

  2016年10月9日   



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台