中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>互动>调查征集>民意征询
[预告]市司法局做客市政府网“在线访谈”问题征询
2015-12-23     来源:市政府办公室 字号:[            ]

  12月23日,我们将邀请市司法局党组成员、调研员胡安萍、市司法局副局长糜婧、市司法局副局长冯高亮、市司法局法律援助科科长刘宏四位嘉宾围绕“全面推进法治萍乡建设,推动司法行政工作创新发展”主题与广大网友在线交流,热忱欢迎大家参与。

  现就该主题征集市民群众关心的问题,我们将从中挑选一些具有代表性的提问在访谈中由嘉宾解答,请大家踊跃留言。

  访谈主题

  党的十八届四中、五中全会全面推进依法治国,对推进法治中国建设作出重大部署,开启了我国依法治国新时代。在推进法治萍乡建设,加快实现我市全面建成小康社会进程中,司法行政工作担负着法制宣传、依法治理、刑罚执行、法律服务等职能,在全面推进依法治国进程中具有重要地位和作用。12月23日,我们将邀请市司法局党组成员、调研员胡安萍、市司法局副局长糜婧、市司法局副局长冯高亮、市司法局法律援助科科长刘宏四位嘉宾围绕“全面推进法治萍乡建设,推动司法行政工作创新发展”主题与广大网友在线交流,热忱欢迎大家参与。

  访谈嘉宾

 

 

胡安萍 市司法局党组成员、调研员

 

糜 婧 市司法局副局长

 

 

冯高亮 市司法局副局长

刘 宏 市司法局法律援助科科长

  访谈时间

  2015年12月23日



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台