副市长叶舟在莲调研萍莲高速莲花段项目建设、自然资源执法监管和城市建设等工作

发布日期:2021-04-08 16:43 信息来源:莲花县政府办

3月31日,副市长叶舟来到莲花县调研萍莲高速莲花段项目建设、自然资源执法监管以及城市建设等工作。市政府副秘书长刘勇随同调研。县委副书记、县长曾国祥,副县长谢三平、郭小彬介绍有关情况。

在萍莲高速莲花段项目建设现场,叶舟认真听取了项目有关负责人的情况汇报,重点询问了项目建设推进过程中遇到的困难和问题,并提出了具体指导意见。叶舟指出,萍莲高速项目是省级重点项目,对完善江西高速公路网、改善区域出行条件、加快赣西区域经济社会发展具有重要意义。各施工单位一定要把安全生产和保证工程质量放在第一位,努力把萍莲高速公路打造成品质示范工程。各责任部门、沿线乡镇要积极做好项目的组织协调和衔接落实工作,着力解决好项目推进过程中的困难和问题,确保项目如期竣工。

在赛纳威智慧旅居物联科技有限公司、功德山铁矿两个自然资源执法监管点,叶舟指出,要主动担当、主动作为,统筹处理好保护和发展的关系,加大自然资源执法监管力度,坚决守住红线、底线,维护自然资源正常管理秩序。

叶舟还来到永安明珠小区、污水处理厂、莲江湿地公园、莲花县市民公园以及县委党校新校区调研我县城市建设管理工作,调研中,他强调,要针对当前城市建设管理的薄弱环节和短板,高标准推进城市精品化建设、高水平抓好城市精细化管理,高质量完善设施配套,进一步改善人居环境,提升城市品质和市民的认同感、自豪感、幸福感。


分享到: