市林业局启动涉改所属事业单位挂牌仪式

发布日期:2021-04-08 17:16 信息来源:萍乡市林业局

        4月7日,市林业局根据省、市深化事业单位机构改革工作部署,对改革后的所属事业单位举行了挂牌仪式。市林业局党委书记、局长彭六萍及局党委班子成员分别到涉改单位进行挂牌,局机关相关科室负责人分别参加了挂牌仪式。挂牌仪式的举行,体现了市林业局党委立足萍乡林业实际、放眼长远、保护萍乡生态建设的愿望和决心。改革成果来之不易,凝聚了局党委的心血和厚望,对进一步推动我市林业事业高质量发展具有重要意义,标志着我市林业工作进入了新的发展阶段。

        彭六萍在市林业行政执法支队挂牌时强调,要坚决维护市委、市政府的决策部署,积极发挥职能作用,强化使命担当,要以此次事业单位改革为契机,以推动林业高质量发展为主题,立足新起点,把握新机遇,努力开创工作新局面,推动全市林业工作迈上新台阶。

分享到: