市自然资源和规划局经开区分局组织召开冬季疫情防控工作调度会

发布日期:2021-01-13 17:40 信息来源:市自然资源和规划局

为切实贯彻落实省委、省政府提出的“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的疫情防控工作要求,区自然资源和规划分局党组高度重视疫情防控工作,组织召开分局冬季疫情防控工作调度会,对冬春季暨春节期间疫情防控工作进行部署安排。

会上,分局分党组书记、局长钟耀斌传达了全区冬春季暨春节期间疫情防控工作会议精神,并对疫情防控工作提出要求。一要严格贯彻落实省、市、区关于疫情防控工作指示要求。高度重视疫情防控工作,切实做到不参与、不组织集会、聚会,出入重点场所和公共场所自觉佩戴口罩、测体温、扫健康码。二要严肃认真做好分局办公场所的防控工作。设置疫情防控宣传台,安排专人对外来人员进行详实登记,在测量体温、酒精消毒、扫描核验码(显示绿码)后方可进入办公区域。三要及时储备一次性口罩、消毒酒精等防疫物资,对所有采购储备的防疫物资,安排专人负责,及时过数入库,登记在册,确保疫情防控物资储备充足。(供稿:王恬)

分享到: