副市长叶舟实地督导普铁沿线环境安全剩余隐患问题

发布日期:2020-11-20 10:51 信息来源:市交通运输局

11月18日下午,副市长叶舟对普铁沿线环境安全剩余7处未销号的隐患问题进行实地督导市政府副秘书长刘勇,市普铁沿线安全整治办主任、市交通运输局党委书记局长钟帮元二级调研员朱小东市普铁沿线安全整治办副主任等陪同。

所涉及的安源区政府、市城管局、市农业农村局、萍乡市国家粮食储备库、城郊管委会、白源街、安源区普铁沿线安全整治办和铁路部门萍乡工务段、南昌供电段相关负责人到现场汇报整治销号情况。

  督导中,叶舟要求铁地双方加强协作,贯彻落实“四个共同”,铁路部门要在整治标准、方案上给予有力指导,抓好涉及自身职责的隐患问题整改销号;县区、乡镇和具体整治责任部门要加紧调度,抓紧施工,加快整改,并抓好安全生产,市普铁沿线安全整治办加强督促检查,铁地共同努力,确保所有隐患问题在本周全部完成。


分享到: