萍乡市农业农村局召开2019年度农村合作经济工作会议

发布日期:2019-05-09 16:16 信息来源:萍乡市农业农村局
  5月8日上午,萍乡市农业农村局在市局机关二楼会议室召开了2019年度农村合作经济工作会议。市农业农村局党委委员、副局长向银生同志出席会议,市局机关相关科室负责同志、各县(区)农业农村局农村合作经济工作分管领导和负责人参加了会议。

  会议传达学习了《江西省委农办 江西省农业农村厅关于开展农村承包地确权登记颁证“回头看”的通知》文件和有关会议精神,对我市开展农村承包地确权登记颁证“回头看”工作进行了动员部署,并就我市开展农民专业合作社“空壳社”专项清理、涉农领域非法集资防范风险专项排查整治、农村宅基地管理与改革情况调研工作进行了安排布置。

  向银生同志从抓好示范、强化监管、管控纠纷、提升服务等四个方面,对抓好下一步农经工作提出了具体要求。

  通过此次会议,大家统一了思想,明确了下一阶段的工作重点,纷纷表示要坚决按照市局党委要求,扎实开展好工作,确保各项工作圆满完成。

  

  

  

  

分享到: