萍乡积极参加2019年第三届中国(南昌)国际茶业博览会

发布日期:2019-05-28 16:40 信息来源:萍乡市农业农村局

  5月24-26日,由中国茶叶流通协会、江西省农业农村厅、江西省南昌市人民政府、九江市人民政府、吉安市人民政府主办的2019年第三届中国(南昌)国际茶业博览会在江西省展览中心召开,本届展会是江西省政府大力支持茶产业发展召开的传统型国际盛会,也是江西省最具规模的茶产业盛会。 

  我市积极组织江西省江莲实业发展有限公司、萍乡市万龙山茶场、江西惜能种植专业合作社、江西康泰青钱柳有限公司、幕冲村金丝黄菊种植专业合作社等5家新型农业经营主体参展,其中江莲实业发展有限公司、萍乡市万龙山茶场荣获参展企业金奖,萍乡市农业农村局荣获最佳组织奖。 

  江西省人民政府副省长胡强,省农业农村厅党委书记江枝英,省农业农村厅厅长胡汉平等省领导参加了此次活动,并与我市参展企业深入交流,希望他们借助茶展会这一平台,宣传推介我市优质茶叶产品,并汲取先进地区、先进企业的成功经验,取长补短,全面提升我市茶产业的知名度和竞争力。
分享到: