江西农业大学携手莲花县共建乡村振兴合作实验区

发布日期:2018-08-29 16:20 信息来源:莲花县政府办
  8月26日,江西农业大学与江西吉内得实业有限公司农业教育与科技战略合作签约暨揭牌仪式在高洲乡吉内得有机基地举行。江西农业大学副校长贺浩华,市政府副市长崔传鹏,市政府副秘书长卢江萍,县委常委、农工部长贺添华出席活动。
  贺浩华在仪式上致辞。他说,这是合作双方可以在人才培养、科学研究等方面实现双赢,江西农大的学生可以在该基地进行科学实践,江西农大的科研成果可以在该基地推广,还可以在乡村旅游等方面大有作为,把更多优秀人才、新品种、新技术、新产品用到吉内得基地,为该基地提供强有力的智力和科技支撑,早日将这个精品农业特色基地打造成为莲花、乃至萍乡的乡村振兴示范实验区。
  崔传鹏说,今天的签约授牌仪式,将会促进莲花经济又好又快发展。他向在座的领导和专家发出诚挚的邀请,希望大家多来萍乡、来莲花指导工作,加强与莲花企业的合作,助力莲花现代农业高质量发展,为莲花实现的“乡村振兴”打下坚实基础。
  近年来,我县深入贯彻落实江西省农业绿色发展战略,全力推动全县农业经济发展。这次江西农业大学与江西吉内得实业有限公司的合作,标志着我县校企合作拉开一个新的序幕。
分享到: